hello!

-MY SOCIAL MEDIA-
instagram : @ama.yadori
spotify : salma dumadi

——————-
For YouTube enterprise inquiries :
salmadumadi12@gmail.com

thx for watching, XOXO!

34 COMMENTS

  1. Kalo liat kak salma jadi ingat dulu
    MASA masa Squishy trend kak
    Salma selalu update tentang Squishy, haul, Squishy tag, what if, dll. Gak pernah ngebayangkan kak salma quit Squishy tapi aku tetap suka ka salma yang Sekarang, BTW kak salma Tambah cantik aja😍

  2. you really inspired me sebelum aku subs ytb salma yang baru aku pakek ya b aja gt polos bgt but setelah nya itu jd outfit aku bagus bgt sampe temen aku nanya gini "Your clothes are very good, where are you inspired?" Aku jawab deh dari salma dia langsung stalk ig salma abis itu😅
    Btw, salma give me love hehe😂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here